Con vista sulle montagne e piscina all'aperto per una vacanza di completo relax e alla scoperta del gusto della cucina e delle tradizioni della Sardegna.
A soli 5 km dall’agriturismo si trova Ittireddu un paese che si caratterizza per un eccezionale patrimonio archeologico
L' Agriturismo affonda le proprie radici su un’antica tradizione di ospitalità, di conoscenza sapiente della natura, dei suoi prodotti e delle sue regole.
Gusta e assapora la cucina tradizionale sarda. Il maialetto, il prosciutto, i ravioli, i dolci e i caratteristici liquori come il mirto..
Le mani di fata di Tonina, la cuoca dell’Agriturismo, custode di ricette talvolta dimenticate della cucina sarda, assecondano i gusti di tutti, grandi e piccini, in virtù dell’utilizzo di prodotti a chilometro zero. Agli abbondanti antipasti si affiancano i primi tra cui si segnalano le paste fresche fatte a mano, “Cicciones” e ravioli di ricotta, gli arrosti accompagnati dalle verdure di stagione dell’orto e soprattutto i dolci peculiari delle diverse festività: “papassini” per Ognissanti, “Cabude” per il Natale e “Casadinas” per la Pasqua. Inoltre l’ottimo vino e i liquori o digestivi tra cui il mirto.
Una cura dei dettagli caratterizza questo luogo magico, dove non ci sono ospiti o clienti ma amici, accolti in un contesto gestito a conduzione familiare.
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